隐私

bg真人承诺 遵守一般资料保护的法律义务 《bg真人》(“GDPR”)和《bg真人app》 保护个人数据安全的个人的权利和自由 作为其业务运作的一部分获得或产生.

这一政策 描述我们如何和为什么收集、存储和使用个人数据,并提供 关于个人权利的信息. 请仔细阅读以下内容 了解我们对您个人资料的看法和做法,以及我们将如何处理您的个人资料 把它.

在这个政策 “我们”、“我们”和“我们的”系指米铁集团公司负责的任何 收集您的个人信息.

我们收集和处理哪些个人数据?

为了使我们的业务得以运作,我们需要从访问我们网站或处所的人士收集个人资料, 从我们这里获取产品或bg真人, 为我们提供产品或bg真人, 是由我们参与的还是我们在日常活动中与之打交道的人.
我们承诺确保我们收集和使用的个人资料是适当的,不构成对个人隐私的侵犯. 本节进一步详细说明我们在不同情况下收集的个人资料类型,以及我们如何使用这些资料.

您的个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 如阁下浏览我们的网站,我们会收集阁下的电话号码及其他联络资料, 注册使用本网站(需要注册的地方), 如果你在我们的网站上发布材料, 订阅我们的bg真人, 或要求进一步bg真人. 当你报告网站出现问题时,我们可能会要求你提供信息.

有时,我们可能会要求您完成调查,以使我们能够获得专门用于研究目的的信息. 但是,你没有义务去回应他们.

我们可能会收集您访问我们网站的详细资料,包括流量数据, 位置数据, weblog和其他通信数据,以及您访问的资源的详细信息. 我们有时会收集您的电脑信息,包括, 如果有, 你的IP地址, 操作系统和浏览器类型,用于系统管理,并向我们的广告商报告汇总信息.

我们所持有的有关您的信息将用于以下方面:

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑.
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或bg真人.
  • 履行贵方与我方之间签订的任何合同所产生的义务.
  • 允许您参与我们bg真人的互动功能,当您选择这样做时.
  • 通知您我们bg真人的变更.

我们的网站使用cookies将您与我们网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,也允许我们改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.

除了, 如果你报名参加我们的活动, 访问出版物或接收我们的营销材料时,我们可能会使用您在下面的“业务联系方式”部分中列出的信息. 如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,请与我们联系 privacy@almerailike.com.

如果你报名参加我们的活动, 访问出版物或接收我们的营销材料, 个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他联系信息将在您注册时收集.

我们可以使用 我们为向您提供活动、出版物、 我们认为您可能感兴趣的产品或bg真人. 当您注册参加活动或接收通信时,您将能够指定您的联系首选项, 我们提供的产品或bg真人. 您也可以随时更改您的联系人首选项,这些选项可以在相关通信中找到,或直接与我们联系 privacy@almerailike.com.

在提供bg真人的必要情况下,或在个人同意收集的情况下,我们从我们的客户和相关个人收集个人资料.

我们可能会将所收集的个人资料用于以下目的:

  • 向您或您所代表的组织提供我们的产品和bg真人;
  • 运营与产品和bg真人提供相关的后台办公室和行政bg真人;
  • 管理我们的客户关系,包括向您提供有关活动和出版物的信息;
  • 支持我们的交易金融合作伙伴Genpact International Inc ..,以作发单、发票及付款用途. Genpact为我们提供的bg真人来自其在印度加尔各答的bg真人中心.

我们可能会收集包括您姓名在内的个人资料, 电子邮件地址, 接收bg真人或报价的电话号码和其他业务联系信息, 管理关系, 为我们的客户提供bg真人和经营我们的业务.

本公司可使用及披露所收集的资料,以使本公司能够开展业务及接受所提供的bg真人. 这包括与账单相关的个人信息的使用, 发票, 付款及法律执行.

基本个人数据将由我们在Genpact International Inc .的交易金融合作伙伴使用.,供发帐单、开发票及付款用途. Genpact为我们提供的bg真人来自其在印度加尔各答的bg真人中心.

与bg真人人员有关的个人资料将被收集并保存在我们的系统和应用程序中. bg真人app人员个人数据的收集和使用的进一步信息将作为我们的入职流程的一部分提供,bg真人人员可随时通过联系获取 人.support@almerailike.com.

如果您对申请bg真人的职位感兴趣或提交了职位申请, 我们将收集您的姓名和联系方式,包括您的地址, 电子邮件地址和电话号码. 当您是审查对象时,可能会收集更详细的个人数据,其中可能包括您的工作和教育历史的详细信息, 参考文献, 专业会员资格, 信用检查结果, 犯罪记录检查结果, DVLA详细资料和身份证明文件.

我们将使用我们收集的信息来处理和处理您的申请,并在您将来被我们雇用或聘用时完成我们的入职程序.

个人资料,包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码和其他业务联系资料可能会直接向您收集, 您所代表的任何组织, 市场营销或公关机构,或你已签约的数据库和平台.

我们可能会将所收集的个人资料用于传阅新闻稿的目的, 声明或市场评论或邀请您参加活动或与bg真人人员见面或交谈.

您作为数据主体的权利

作为数据主体 如本公司拥有,阁下可行使某些权利 正在处理您的个人数据吗. 具体地说:

  • 查阅权-你有权要求我们提供一份有关你的资料的副本.
  • 更正权-您有权更正我们持有的关于您的不准确或不完整的数据.
  • 被遗忘的权利,你有权利, 在某些情况下, 要求将我们保存的关于您的数据从我们的记录中删除.
  • 限制处理的权利-在某些条件适用的情况下,您有权限制对您的个人数据的处理.
  • 可移植权——您有权将我们持有的关于您的数据转移到另一个组织.
  • 反对的权利-你有权利反对某些类型的处理,如直接营销.

如欲行使这些权利,请使用下方“联系信息”部分中列出的联系方式bg真人. 如果米提拒绝了你的访问请求, 我们会提供给你原因. 如以下投诉部分所述,您有权提出投诉.

我们在什么基础上处理个人数据?

我们只会 在合法的基础上处理个人资料. 的 处理数据的合法依据将取决于 我们所收集的信息以及我们使用这些信息的目的 下列一项或多项:

  • 同意: 你提供了 您同意我们为特定目的处理他们的个人数据.
  • 合同: 的 对于您与我们签订的合同或您已经签订的合同,处理是必要的 要求我们在签订合同前采取具体步骤.
  • 法律责任: 的 为了遵守我们的法律义务,处理是必要的.
  • 切身利益: 的 处理是保护某人生命的必要手段.
  • 合法的利益: 的 加工是为了我们的正当利益还是正当的 三、第三方利益.

我们将个人数据保存多久?

bg真人将只在完成收集和处理个人信息所需的期间内保留个人信息, 或适用法律或bg真人内部政策和程序规定的较短或较长的期限. 欲了解更多关于我们保留政策的信息,请通过以下联系信息部分提供的信息bg真人.

传输和存储数据

我们从您处收集的资料可能会转移到, 并存储在, 欧洲经济区(EEA)以外的目的地, 包括美利坚合众国. 它也可能由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商工作的工作人员处理. 这样的工作人员可以从事, 在其他的事情, 订单履行情况, 处理付款详情或提供支援bg真人. 通过向我们提交您的个人数据,您同意此转移、存储或处理. 我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私通知的要求. 对于欧洲经济区以外的所有数据转移,我们将确保为此类转移建立安全的合同机制,如欧盟委员会批准的标准合同条款.

通过我们网站提供的信息

所有信息通过www提供.almerailike.com存储在WP引擎的安全bg真人器上. 我们在哪些地方给了您(或您选择了哪些地方)一个密码,使您能够访问我们网站的某些部分, 您有责任对密码保密. 我们要求您不要与任何人共享密码.
不幸的是,通过互联网传递信息并不完全安全. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人资料, we cannot guarantee 的 security of your data transmitted to our website; any transmission is at your own risk. 一旦我们收到您的信息, 我们将采用严格的程序和安全措施,以防止未经授权的访问.

披露你的资料

我们可能会披露 您的个人信息提供给我们集团的任何成员,即米提集团 Plc, it子公司和附属企业随时(如定义) 《bg真人app》).

我们也可以 在特定情况下向第三方披露您的个人信息 包括:

  • 我们可能会向客户提供个人资料, 第三方供应商, bg真人提供商, 专业的顾问和其他业务合作伙伴使我们能够提供或接受产品或bg真人.
  • 在本公司业务的管理及运作方面,本公司可能会向提供支援bg真人(包括资讯科技)的第三方提供个人资料, 财务和会计以及人力资源bg真人和研究, 市场营销, 业务发展和咨询bg真人.
  • 如果我们出售或购买任何企业或资产, 我们可能会向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据.
  • 如果我们有义务披露或共享您的个人数据,以遵守任何法律义务,或在必要时执行任何法律权利或合同协议, 或者保护权利, 财产, 或米提的安全, 我们的员工, 客户, 或其他. 这包括与其他公司交换信息, 以防止欺诈和降低信用风险为目的的组织和机构.

其他网站的连结

我们的网站, 不时地,包含链接和从我们的合作伙伴的网站 网络,广告商和附属机构.  如果你跟随一个链接到任何 这些网站,请注意,这些网站有自己的隐私政策 我们不承担任何责任 政策.  请在提交任何个人资料前检查这些政策 这些网站.

更改我们的隐私通知

这个隐私通知 最后一次更新是在2020年1月. 我们可能对我们的隐私通知作出的任何更改 在未来将张贴在这一页,我们建议您检查回来 经常查看任何更新或更改.

联系信息

我们的数据保护 负责管理bg真人内部的个人资料 并确保其符合数据保护法规和良好 实践可以被证明. 关于此的问题,评论和要求 隐私通知或我们收集或使用个人资料应予以处理 to:

数据保护 官

bg真人)
第12级,碎片
伦敦大桥街32号
伦敦SE1 9 sg
电子邮件: 隐私@almerailike.com

我们可以使用 我们为向您提供活动、出版物、 我们认为您可能感兴趣的产品或bg真人. 你可指定你的 当您注册参加活动或接收时,请联系首选项 我们提供的通讯、产品或bg真人. 您也可以更改您的联系人 首选项在任何时候使用的选项都可以找到相关的 沟通或直接与我们联系 privacy@almerailike.com.

投诉

如果你想 投诉我们(或第三方)如何处理您的个人数据 或您的投诉是如何进行的 一经处理,你有权向本署的资料保护主任提出投诉 使用上述联系方式或联系:

的信息 委员办公室

威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡SK9 5房颤
电子邮件: casework@ico.org.uk

饼干的政策

我们的网站使用cookies将您与我们网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站. 可以找到我们的Cookie政策的副本 在这里.